Невероятно вкусный бисквит на сгущенном молоке

Невероятно вкусный бисквит на сгущенном молоке

Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получится у каждого, без исключения.

Поэтому вы можете смело браться за его приготовление.

Этот бисквит получается очень нежным, имеет пористую структуру и буквально тает во рту.

Есть его можно как самостоятельное блюдо, а можно промазать заварным кремом с ванилью и получится шикарный торт.

В общем, дерзайте и вас ждет успех.

Если вы хотите получить более пышный бисквит, то форму нужно брать небольшую.

Для этого рецепта мы использовали форму диаметром 22 см.

 

Ингредиенты

  • сгущенное молоко — 1 банка
  • куриное яйцо — 4 шт
  • пшеничная мука — 120 гр
  • растопленное сливочное масло — 50 гр
  • сода — 0,5 ч.л

Приготовление

Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем сливочным маслом.

В миску вбиваем яйца, добавляем сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, соду и пшеничную муку.

Все тщательно перемешиваем.

Готовое тесто переливаем в форму и ставим в духовку, выпекаем 20-25 минут. Затем, не доставая из духовки, даем остыть 10 минут. А потом вынимаем из формы и подаем к столу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Невероятно вкусный бисквит на сгущенном молоке