Бесподобное сало в рассоле, запеченное в духовке. Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Бесподобное сало в рассоле, запеченное в духовке. Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Очень удачный рецепт!

Для рассола:

на 1 кг свиного сала с прослойкой берем

  • 1,5 ч. ложки соли
  • 1 ч. л. чёрного молотого перца
  • 5 зубчиков чеснока

Приготовление:

Перемешиваем все компоненты, добавляем немного воды, размешиваем до однородной массы.

Порезать сало на кусочки примерно 10х10 см

Обмазываем каждый кусочек сала смесью.

Кладем сразу сало в рассоле в фольгу и убираем на сутки в холодильник, а потом запекаем в фольге при 180 градусах около часа, не открывая фольгу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бесподобное сало в рассоле, запеченное в духовке. Вкусно и в горячем и в холодном виде!