Очень сочный и аппетитный!

Ингредиенты:

  • 1 пласт слоеного теста
  • 1 кг куриной грудки
  • 3 яйца,
  • 1 яйцо для фарша
  • 1 луковка
  • 1 небольшая морковка
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

  1. Вареные яйца разрезаем пополам.
  2. Нарезаем мелко лук, морковь натираем на терке, измельчаем чеснок, обжариваем все на растительном масле около 4 минут.
  3. Готовим фарш из куриного филе. Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим по вкусу, добавляем обжаренные овощи, перемешиваем.
  4. Выкладываем на пергамент фарш в форме кольца, внутрь вставляем вареные яйца.
  5. Смазываем кольцо майонезом.
  6. Нарезаем размороженное слоеное тесто полосками и выкладываем сверху на кольцо. Смазываем тесто желтком.
  7. Выпекаем при 180 С до готовности мяса.
ОРИГИНАЛЬНОЕ УГОЩЕНИЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ — МЯСНОЕ КОЛЬЦО. НИКАКИХ ДОЛГИХ СТОЯНИЙ ВОЗЛЕ ПЛИТЫ!
ОРИГИНАЛЬНОЕ УГОЩЕНИЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ — МЯСНОЕ КОЛЬЦО. НИКАКИХ ДОЛГИХ СТОЯНИЙ ВОЗЛЕ ПЛИТЫ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓