ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫМ — НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ!

ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫМ — НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ!

Ингредиенты:

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
  • Творог — 200 г. (при необходимости протираем через сито).
  • Сметана — 2-4 ст. ложки
  • Сахар — 2-3 ст. ложки
  • Мука — 3 ст. ложки с горкой
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин, соль — по щепотке
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин, соль, сметану и творог, перемешиваем до однородности.
  2. Добавляем в полученную яично-творожную массу просеянную муку с разрыхлителем. Должно получиться тесто, как на обычные оладьи.
  3. Добавляем по желанию изюм, сухофрукты или тертое яблочко.
  4. Оставляем тесто постоять минут 10-15 минут.
  5. Обжариваем оладьи на сковороде с растительным маслом с двух сторон, накрыв крышкой, минимум по паре минут с каждой стороны.
ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫМ — НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ!
ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫМ — НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫМ — НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ!