Курочку по-французски с луком я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда.

Курочку по-французски с луком я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда.

Ингредиенты

-Курица — 500 гр.
-Лук — 2 шт.
-Яйцо — 1 шт.
-Соль
-Перец

Приготовление

  • Лук режем маленькими кубиками.
  • Курицу режем на части и при необходимости убираем кости.
  • Яйцо взбиваем и окунаем кусочки курицы.
  • Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим.
  • Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Курочку по-французски с луком я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда.
Курочку по-французски с луком я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Курочку по-французски с луком я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда.