Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного блюда.

Готовить эту рыбку очень просто, главное — правильно подобранные ингредиенты.

Обязательно приготовьте ее своим родным и гостям.

Они обязательно оценят по достоинству.

Нужные ингредиенты

  • филе рыбы — 500-600 гр
  • помидор — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • молотый черный перец — щепотка
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем процесс

В первую очередь нарезаем лук мелко.

С помощью терки, на крупной фракции натираем морковь.

И отправляем к первому подготовленному ингредиенту.

Помещаем все это на сковороду с растительным маслом и обжариваем.

Томаты окунаем в кипяток, снимаем шкурку, нарезаем и отправляем тоже на огонь.

Измельчаем чеснок, помещаем его вместе с солью и перцем в сковороду и тушим 5 минут.

Нарезаем филе рыбы порционными кусочками и укладываем в сковороде так, чтобы тушеные овощи были сверху.

Затем накрываем крышкой и с четверть часа еще тушим.

Измельчаем зелень и, по истечении нужного времени, посыпаем готовое блюдо ей.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами