Лагман с говядиной и овощами. Каждый должен вкусить это чудо!

Это так вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 гр
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1- 2 шт
  • Стручковая фасоль — 150 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Зелень — по желанию
  • Соль и специи по вкусу
  • Лапша длинная или спагетти — 200 гр
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем.

Добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанную морковь.

Обжариваем еще 5 минут, добавляем нарезанный болгарский перец и помидоры без кожицы.

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Добавляем измельчённый чеснок, стручковую фасоль, томатную пасту и вливаем немножко воды.

Добавляем соль по вкусу, специи.

Тушим до готовности.

Подаем, положив лапшу в отдельные тарелки и залив густой, мясной подливой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лагман с говядиной и овощами. Каждый должен вкусить это чудо!