Печёночный Наполеон с грибами: удивите всех, кто будет его пробовать!

Прекрасная закуска для любого случая!

Ингредиенты:

Для печеночных блинчиков:

  • Свиная печень — 500 гр.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 небольшая головка
  • Соль, перец, приправы.

Для начинки:

  • Шампиньоны — 6 штук.
  • Лук — 3 маленьких головки, или один большой.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 дольки.
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Сметана — 1-1,5 ст.л..
  • Плавленый сырок типа Дружба половинка.
  • Укроп, петрушка.

Приготовление:

Взбиваем блендером все компоненты для блинчиков.

Жарим блинчики на сковороде с двух сторон.

Для начинки: пережариваем в сковородке мелкопорезанный лук, шампиньоны, тертую на мелкой терке морковь, добавляем 1 измельченную дольку чеснока.

Остужаем и заправляем майонезом, сметаной, резаной зеленью (укроп, петрушку), добавляем по вкусу чеснок.

Хорошо перемешиваем.

Намазываем на печеночные блинчики, промазываем также бока.

Сверху натираем на мелкой терке плавленый сырок и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печёночный Наполеон с грибами: удивите всех, кто будет его пробовать!