Рубленые котлеты из куриной грудки с начинкой. Очень сочные, мягкие и супер вкусные

Рубленные котлеты получаются более нежные и сочные, чем когда вы их готовите классическим способом (из фарша).

Котлетки из куриного филе можно назвать диетическими, ведь в них очень мало жира.

А еще к ним можно добавить зелень или зеленый лук.

Получится очень вкусно.

Такие котлетки можно жарить, запекать или варить на пару.

Все зависит от вашего желания и предпочтений.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 400 гр
  • болгарский перец — 70 гр
  • помидоры — 150 гр
  • куриное яйцо — 2 шт
  • сметана — 1 ст.л
  • пшеничная мука — 3 ст.л
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Куриное филе промываем, очищаем от лишнего жира и нарезаем очень мелкими кусочками.

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

А затем перекладываем в глубокую чашку.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелким кубиком, добавляем его к филе.

Помидор очищаем от плодоножки и нарезаем мелкими кусочками.

Перекладываем его в чашку.

Туда же вбиваем яйца, добавляем сметану, соль, перец и тщательно перемешиваем.

Затем всыпаем муку и перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее ложкой подготовленный фарш.

Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рубленые котлеты из куриной грудки с начинкой. Очень сочные, мягкие и супер вкусные