Тушеные куриные сердечки. Рецепт, который меня не подводил!

Сердечки получаются нежными и сочными!

Ингредиенты:

  • сердечки куриные 1 кг
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • молоко коровье 100 г
  • мука 1 ст.л.
  • масло сливочное 50 г
  • масло растительное 100 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • вода 1 ст.

Приготовление:

Куриные сердечки очистить от пленки.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать соломкой.

Обжарить куриные сердечки на среднем огне на подсолнечном масле, чтобы выпарилась вода.

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Отдельно на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Сердечки смешать с жареным луком и морковью, влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Затем добавить молоко, зелень, посолить и поперчить, добавить муку.

Довести до кипения и протушить еще минут 5.

Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тушеные куриные сердечки. Рецепт, который меня не подводил!