Творожное печенье

Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье!

Чудесное!

Знакомое с детства!

Вкусное!

И делать легко!

Ингредиенты:

●Творог- 200г,

●Мука- 200г + для раскатки,

●Сливочное масло- 70г,

●Яйцо- 1 штука,

●Разрыхлитель- 1ч.л.

●Сахар – 100г.

Приготовление:

Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,

добавить разрыхлитель и вымешать тесто

(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).

Поставить тесто на 30мин в холодильник.

Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.

Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,

еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.

Выложить на бумагу для выпечки.

Печь при 200гр около 15 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожное печенье