ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!

Курица получается невероятно вкусной!

Приготовление:

Нарезаем лук и кладем в сотейник с кусочком топлёного масла.

Добавляем 1/3 ч.л. соды, этот ингредиент превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.

Накрываем курицу крышкой и тушим около 5-7 минут.

Солим и перчим кусочки курицы, выкладываем на луковую массу и тушим под крышкой 40-45 минут, в середине приготовления осторожно переворачиваем кусочки.

По желанию добавляем 1 лавровый лист и щепотку паприки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!