Такое вкусное, полезное творожное печенье с изюмом понравится и деткам, и взрослым.

А готовится оно совсем нехлопотно.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 10–20 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0,5 стак.
  • Изюм черный — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.

2. Добавляем творог и мягкое масло.

Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем.

Добавляем изюм, все перемешиваем.

3. Противень застилаем пекарской бумагой.

Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке.

Отправляем в духовку на 15–20 минут.

Готовим при температуре 180–190°С

4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Такое вкусное, полезное творожное печенье с изюмом понравится и деткам, и взрослым.